Сотрудники отдела специального назначения «Берсерк» ГУФСИН России по Нижегородской области поддержали Всероссийскую акцию по созданию кулинарной книги любимых блюд спецназа ФСИН России и поделились рецептом приготовления любимого блюда.
Для электронной кулинарной книги любимых рецептов спецназа, бойцы ОСН "Берсерк" в полевых условиях, на костре, приготовили «Сибирскую уху по-нижегородски». Процесс приготовления запечатлен на видеокамеру, также сотрудники поделились своим оригинальным рецептом. В умелых руках повара простые овощи и рыба превращаются во вкусный и сытный обед.В результате на сервировочном столе "дымилась" ароматная уха, рыба и свежая зелень.
В преддверии 30-летия со дня образования спецподразделений ФСИН России, бойцы по всей стране готовят свои коронные блюда, но каждый рецепт отличается своим уникальным приготовлением.
Пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области