В ГУФСИН России по Нижегородской области состоялось заседание Коллегии на котором подведены итоги работы регионального пенитенциарного ведомства в 2021 году

В ГУФСИН России по Нижегородской области состоялось заседание Коллегии на котором подведены итоги работы регионального пенитенциарного ведомства в 2021 году
27.01.2022

Сегодня в Главном управлении ФСИН России по Нижегородской области состоялось заседание Коллегии, на котором подведены итоги производственно-хозяйственной и оперативно-служебной деятельности регионального пенитенциарного ведомства в 2021 году, а также определены приоритетные задачи и направления на 2022 год.

На мероприятии присутствовали главный федеральный инспектор по Нижегородской области Александр Мурзин, заместитель губернатора Нижегородской области Петр Банников, врио начальника ГУ МВД России по Нижегородской области Сергей Камышев, исполняющий обязанности начальника Главного управления Минюста России по Нижегородской области Олег Чигрик, заместитель начальника по Государственной противопожарной службе ГУ МЧС России по Нижегородской области Михаил Оленев, Уполномоченный по правам человека в Нижегородской области Оксана Кислицына, начальник отдела по надзору за соблюдением закона при исполнении уголовных наказаний прокуратуры Нижегородской области Олег Купцов, начальник отдела аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Нижегородской области Михаил Софронов, председатель Общественной наблюдательной комиссии Нижегородской области Михаил Тараканов, председатель Общественного совета при ГУФСИН Сергей Заря.

Открыл заседание начальник ГУФСИН России по Нижегородской области генерал-лейтенант внутренней службы Виктор Брант. В своем докладе Виктор Адольфович обозначил основные показатели оперативно-служебной и производственно-хозяйственной деятельности учреждений области за 2021 год и определении приоритетных задач на предстоящий период. Он отметил, что в 2021 году оперативная обстановка в территориальном органе оставалась стабильной, контролируемой и управляемой. В докладе были затронуты наиболее актуальные вопросы пенитенциарной системы региона.

Главный федеральный инспектор по Нижегородской области Александр Мурзин в своем выступлении отметил, что ведомство в целом выполняет свои задачи и совершенствуется несмотря на сложности возникающие в процессе работы.

Заместитель губернатора Нижегородской области Петр Банников подчеркнул, что между правительством региона и ГУФСИН России по Нижегородской области уже сложилась система делового, предметного и конструктивного сотрудничества реализуемая в нескольких направлениях. От имени Губернатора и правительства Нижегородской области пожелал не снижать рабочий темп развития ведомства.

Врио начальника ГУ МВД России по Нижегородской области Сергей Камышев выразил благодарность за работу проводимую в рамках межведомственного взаимодействия и отметил несколько показателей борьбы с преступлениями, которые были реализованы совместно.

Уполномоченный по правам человека в Нижегородской области Оксана Кислицына отметила конструктивную работу и улучшение качества ответов на обращения граждан поступающих по линии ФКУЗ МСЧ-52 ФСИН России.

Исполняющий обязанности начальника Главного управления Минюста России по Нижегородской области Олег Чигрик в своем выступлении обозначил значительное количество реализованных задач и акцентировал внимание на предстоящих, таких как расширение сети исправительных центров.

Заместитель начальника по Государственной противопожарной службе ГУ МЧС России по Нижегородской области Михаил Оленев выразил слова благодарности за организацию работы по обеспечению пожарной безопасности, которая проводилась в 2021 году, отметив, что 12 ведомственных подразделений пожарной охраны осуществили более 80 выездов на тушение пожаров.

Председатель ОНК Нижегородской области Михаил Тараканов отметил работу начальника Главного управления Виктора Бранта, открытость руководителя, его способность слушать, вникать и быстро принимать решения по защите прав граждан и устранению всех недостатков.

После обсуждения основных вопросов деятельности УИС региона состоялось торжественное награждение сотрудников отличившихся в служебной деятельности. Так медалью МЧС России «За содружество во имя спасения» награждены сотрудники ИК-14 ГУФСИН России по Нижегородской области Александр Сухарев и Сергей Сальников за спасение женщины из горящего дома в мае 2021 года в г. Семёнов Нижегородской области. Также лучшие сотрудники УИС региона были отмечены грамотами ФСИН России, МВД России, ведомственными медалями и благодарственными письмами, грамотами правительства Нижегородской области, благодарностями уполномоченных по правам человека и ребенка в Нижегородской области и благодарственными письмами ОНК Нижегородской области.













Пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области

Поделиться:


Дата последнего обновления: 27.01.2022 16:17

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Направить сообщение в ГУФСИН России по Нижегородской области через Госуслуги
Решаем вместе