Контрольно-показательная варка пищи проведена в ИК-12

08.04.2021

В ИК-12 ГУФСИН России по Нижегородской области проводится постоянная работа по улучшению качества приготовления пиши и совершенствованию навыков поварского персонала.

7 апреля тыловой службой учреждения проведена контрольно-показательная варка пищи в столовой по всем нормам питания. Целями проведения контрольно – показательной варки пищи являлись проверка выхода готовых блюд на текущий месяц, привитие персоналу столовой практических навыков в образцовом содержании рабочих мест, проверка выхода отходов после первичной обработки мяса и овощей.

В ходе контрольно-показательной варки готовились следующие блюда: щи из квашеной капусты с мясом, мясо тушеное с гороховым пюре и соусом, компот.

За обедом осужденные учреждения оценили приготовление пищи на оценку «хорошо», жалоб и предложений на работу столовой учреждения не поступило.


Пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области

Поделиться:


Дата последнего обновления: 08.04.2021 12:50

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Направить сообщение в ГУФСИН России по Нижегородской области через Госуслуги
Решаем вместе