В ИК-12 ГУФСИН России по Нижегородской области проводится постоянная работа по улучшению качества приготовления пиши и совершенствованию навыков поварского персонала.
7 апреля тыловой службой учреждения проведена контрольно-показательная варка пищи в столовой по всем нормам питания. Целями проведения контрольно – показательной варки пищи являлись проверка выхода готовых блюд на текущий месяц, привитие персоналу столовой практических навыков в образцовом содержании рабочих мест, проверка выхода отходов после первичной обработки мяса и овощей.
В ходе контрольно-показательной варки готовились следующие блюда: щи из квашеной капусты с мясом, мясо тушеное с гороховым пюре и соусом, компот.
За обедом осужденные учреждения оценили приготовление пищи на оценку «хорошо», жалоб и предложений на работу столовой учреждения не поступило.
Пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области