БОЙЦЫ ОСН "БЕРСЕРК" ГУФСИН РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИГОТОВИЛИ «СИБИРСКУЮ УХУ ПО-НИЖЕГОРОДСКИ»

29.10.2020

Сотрудники отдела специального назначения «Берсерк» ГУФСИН России по Нижегородской области поддержали Всероссийскую акцию по созданию кулинарной книги любимых блюд спецназа ФСИН России и поделились рецептом приготовления любимого блюда.

Для электронной кулинарной книги любимых рецептов спецназа, бойцы ОСН "Берсерк" в полевых условиях, на костре, приготовили «Сибирскую уху по-нижегородски». Процесс приготовления запечатлен на видеокамеру, также сотрудники поделились своим оригинальным рецептом. В умелых руках повара простые овощи и рыба превращаются во вкусный и сытный обед.В результате на сервировочном столе "дымилась" ароматная уха, рыба и свежая зелень.

В преддверии 30-летия со дня образования спецподразделений ФСИН России, бойцы по всей стране готовят свои коронные блюда, но каждый рецепт отличается своим уникальным приготовлением.



Пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области


Дата последнего обновления: 29.10.2020 16:05

архив новостей

« Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия